Collaborazioni

 

 

Linea Verde Estate – “Volpaia”

Federico Minghi con Daniela Ferolla per Linea Verde Estate: si parla di Chianti Classico dall’orto alla tavola, tra storie e leggende in un luogo dell’anima: Volpaia!

 

 

Vie del Cibo

Intervista a Federico Minghi a RTV38. Ci sono bollicine toscane di ottima qualità, aziende che lavorano il Sangiovese in purezza con metodo tradizionale con grandi risultati.

 

 

“Un Viaggio Toscano” su Tg2 “Eat Parade”

Nella rubrica del Tg2 “Eat Parade”, dedicata all’enogastronomia nazionale, al bere bene e mangiar sano, si è parlato del mio libro “Un Viaggio Toscano”

Collaboriamo

Firenze non fu costruita in un giorno e neanche dal solo Lorenzo il Magnifico.
Collaborare significa crescere, portare avanti un’idea comune!
Se come noi ami la nostra terra e credi di poter contribuire a celebrarla e a farla crescere non esitare a scriverci!